当前位置:首页 > 科研动态科研动态

窦衍瑞教授获2019年度省级法学研究委托课题立项

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-09浏览次数:

近日,省法学会《2019年度省级法学研究委托课题立项名单》发布。我院窦衍瑞教授主持申报的《大数据时代网络舆情规制的法理基础与实现路径研究》获批立项。

按照省法学会的要求,本次委托课题将采取“指导单位+课题组”形式进行研究。指导单位负责从政法实务方面给予课题组指导,帮助联系调研单位,必要时参加课题调研,促进理论研究与法治实践的紧密融合。课题组负责制定、实施研究计划,进行基层调研、撰写成果和结项申请报告。各指导单位和课题组应尽快召开课题开题论证会,至少组织到一个市、2个县(市、区)进行应用性、对策性调研,深入分析,及时召开课题成果论证会,努力提出务实管用的高质量研究成果。有关课题研究论证会、基层调研情况纳入课题结项评审内容。