当前位置:首页 > “不忘初心、牢记使命” 主题教育“不忘初心、牢记使命” 主题教育

民商法学院党总支 对“不忘初心、牢记使命”主题教育作出部署安排

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-20浏览次数:

根据《中共山东政法学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,民商法学院党总支2019年9月19日下午召开全体党员大会,对《民商法学院党总支不忘初心牢记使命主题教育实施方案》《民商法学院党总支主题教育活动学习教育计划》作出部署。

党总支书记于恩忠要求党总支、各教工学生党支部和党员要充分认识开展主题教育的重大意义。全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,贯穿全过程,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。民商法学院党总支还对组织开展集体学习研讨作出安排。