当前位置:首页 > 校园生活校园生活

民商法学院团总支鼎麓书苑期中考试

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-06-11浏览次数:

为使大一学子们及时查补学习中的漏洞,温故知新,更好地迎接期末考试,民商法学院鼎麓书苑与学生会学习部联合举办的期中考试于5月31号下午在知行楼教室顺利举行。

本次的考试范围是民法的第一章到第六章,刑法的第一章到第十一章,以闭卷考试的形式进行,由鼎麓书苑主任,副主任以及各部处部长进行监考,考试总时长为两小时。民法和刑法的考试题型均包括客观题与主观题,考察同学们对课本,法条知识的掌握与运用能力,提醒同学们及时复习,找到期末的感觉。在考前同学们积极备考,考试中同学们认真作答,同学们普遍认为通过此次期中考试,找到了迎接期末考试认真备考的感觉,并且查缺补漏,了解认识了现阶段学习中的不足之处,并及时改进。同时,18级的同学们对于民商法学院团总支鼎麓书苑出的刑法试题和学生会出的民法试题表示了认可,希望同学们可以取得理想的成绩。

本次期中考试旨在使同学们在期末考试之前认识到自己学习中的问题所在,脚踏实地地巩固自己的知识体系,做好查缺补漏的工作,认真备考,同学们更要调整好自己的心态,总结反思,争取在期末考试中取得佳绩,为本学期的学习交一份满意的答卷。

民商法学院团总支鼎麓书苑

2019年5月31日