当前位置:首页 > 学院新闻学院新闻

民商法学院在2019年度校级科研项目立项中获佳绩

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-09-24浏览次数:

2019年9月12日,学校发布《山东政法学院关于2019年校级科研项目立项的通知》(鲁政院〔2019〕150号),民商法学院在2019年度校级科研项目立项中喜获佳绩。本次校级科研项目立项申报工作经申报人所在单位预审、科研处初审、专家评审及学校科研工作委员会审议等阶段,评审程序严格,评审结果客观公正。

本年度校级科研项目立项中共有1个项目被确定为校级重点项目,3个项目被确定为校级“科研育人”专项项目,1个项目被确定为校级“学生工作”专项项目。民商法学院黄福玲老师主持的《环境民事公益诉讼配套衔接制度研究》在众多申报项目中脱颖而出,被确定为本年度8个校级重点项目之一,获得资助经费10000元。民商法学院党总支副书记吕英民老师主持的《互联网语境下校园贷风险防范与教育引导机制研究》被确定为校级“学生工作”专项项目,获得资助经费3000元。宋海英老师主持的《基于同伴教育的高校青春健康实证研究》、刘鎏老师主持的《婚姻登记瑕疵行政诉讼案件实证研究——以婚姻登记机关败诉为视角》、刘丹老师主持的《音乐治疗对培养大学生心理健康的重要性及对策》共3个项目被确定为校级“科研育人”专项项目,获得资助经费3000元。

祝贺在本次校级科研项目中获得立项的各位老师,希望各位老师切实承担起项目负责人职责,按照《山东政法学院校级科研项目管理办法》(鲁政院〔2017〕199号)要求认真组织实施,注重项目研究的规范性和科学性,提高研究质量,按期结项,取得预期研究成果。