当前位置:首页 > 学院新闻学院新闻

民商法学院党总支于恩忠书记深入新生联系班级开展活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-10-08浏览次数:

为充分发挥党政领导干部管理育人、服务育人作用,更好地开展新生工作,促进师生交流,贯彻落实学校领导干部联系新生班级工作制度,使新生更好的适应大学生活,树立正确的价值观。9月26日下午,民商法学院党总支于恩忠书记来到所联系的2019级法学2班参加 “我与书记有个约”为主题的新生见面会。  

于书记从山东政法学院的历史讲起,详细介绍了山东政法学院历年来的教育成就,并分析了当前的法律职业资格考试前景,为同学们未来的努力奋斗提供了方向。在于书记的倡导下,同学们进行了全面的自我介绍,同学们踊跃发言,表达了自己为什么选择山政及选择山政后的奋斗目标。于书记充分肯定了同学们的发言,并对2019级法学2班的同学寄予希望:希望全体同学能够做到博学笃行,刚健中正,延续山政精神,做一名有责任心有担当,有崇高理想和高尚人格,能诚实守信遵纪守法的人,做一名合格的山政人!

整场见面会在轻松愉快的氛围中展开,于书记通过与新生们的交流拉近了彼此之间的关系,使同学们对自己的专业有了更加深刻的理解,对自己的奋斗方向有了更加清醒的认识,希望同学们能够带着于书记的嘱托,不负韶华,乘山政之舟扬帆远航!

    撰稿人:隋海静

    审稿人:刘涛

                          2019.9.30