当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文 科研动态

肖立梅教授、王洪礼副教授获批省社科规划研究专项项目立项

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-09-09浏览次数:

 近日,省哲学社会科学工作办公室公布2020年度山东省社科规划研究专项立项名单。按照《山东省社会科学规划项目评审立项办法》要求,经过学科专家初评、会议评审组独立审阅、民主讨论、投票表决等程序,最终评出拟立项课题552项。8月25日至31日在山东宣传网对评出的拟立项课题进行了公示。其中,由省委政法委、省哲学社会科学工作办公室、省法学会共同管理的“平安山东法治山东建设研究专项”立项49项。

 我院肖立梅教授主持申报的《<民法典>居住权制度在住房社会保障领域的创新与应用研究》(20CFZJ44);王洪礼副教授申报的《诉源治理规范化建设的现实解决路径》(20CFZJ42)获批立项。

 在此对两位老师表示热烈祝贺!希望全院教师继续努力,在科研创新方面再创佳绩!