当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

献生命热血,绘人生画卷

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-11-12浏览次数:

为响应党和国家的号召,助推国家无偿献血项目和医疗事业的发展,发扬山东政法学院师生无私奉献的精神,民商法学院团总支青年志愿者协会于2020114日至6日面向全校师生开展献血车进校园活动。
  
本次活动制定了献血活动疫情防控预案,短短三天时间,共有1006位同学献血,献血总量达333400毫升,战果再创历史新高,为本次献血车进校园活动画上了圆满的句号。在志愿者、医护人员和献血者三方的共同努力下,本次无偿献血活动顺利开展,受到了全校师生的广泛参与,累计献血量超过1000ml的就共有30多名师生。

新冠无情,人间有爱。本次采血将用于新冠疫情和其他疾病的救治,当枯竭的生命与滚烫的热血相遇,用力量熔铸希望,用生命润泽生命。无论是献血者还是志愿者,大家都在用自己的实际行动共同携手,抗击疫情,无偿献血,为爱逆行。热血战疫,山政在行动!

民商法学院团总支青年志愿者协会

2020119

审核人:宋海英

撰稿人:马欣莹