当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

民商法学院第十期“扬帆团校”--开班仪式

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-11-30浏览次数:

 

民商法学院第十期“扬帆团校”开班仪式于1125日下午两点在知行楼模拟法庭(一)举行,民商法学院党总支书记于恩忠老师、民商法学院党总支副书记吕英民老师、民商法学院团总支书记宋海英老师、民商法学院辅导员刘丹老师以及民商法学院68名大学生骨干代表参加。

在庄严的国歌声中,民商法学院第十期“扬帆团校”拉开序幕,“扬帆团校第九期学生代表陶惠惠同学首先为团员们介绍了民商法学院团总支一年来取得的成就,强调了此次团课的主要任务和结业标准;“扬帆团校”第十期学员代表徐航同学提出学生干部要严于律己,起到模范带头作用,以高昂的热情投入到团课学习中,为成为优秀的民商人而奋斗。最后,宋海英老师表达了对学生骨干未来工作的期盼,希望各位学生骨干能够在团课学习中增强自身责任感、使命感,并不断提升自身能力。

“扬帆团校”是大学生骨干培训工作的重要环节,希望同学们以团校学习为契机,提升政治觉悟和思想道德修养,以自身努力推动我院学生工作更上一层楼。最后,预祝民商法学院团总支第十期“扬帆团校”取得圆满成功。

民商法学院

20201125

审核人:宋海英

撰稿人:民商法学院宣传部孟涵玉