民商法学院第十期扬帆团校 ——团团夏令营经历分享

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-11-30浏览次数:

为做好团员思想建设,弘扬井冈山精神,山东政法学院民商法学院第十期扬帆团校——团团夏令营经历分享于知行楼503教室举行,2019级法学三班团支书刘惠昭同学主讲。

为真切感受共青团精神,刘惠昭同学历经层层选拔成为团团夏令营中的一份子,与一群怀着梦与理想的青年登上井冈山,聆听团团的故事,了解中国百年未有之大变局,祭奠革命先烈,体验红军生活。此次团课以“让信仰照亮人生”为主题,刘惠昭同学通过启程、初识、共勉、榜样与燎原五个部分向我们讲述团团夏令营经历、展示夏令营活动内容同学们也有幸跟随刘惠昭同学的讲述,领略井冈山革命传统教育基地全景,了解团团成长的故事,感受榜样的力量。最后,刘惠昭同学呼吁同学们积极宣传正能量,共同传递共青团精神。

吾辈当自强,吾辈必自强,相信此次与井冈山的邂逅会让团员骨干们更加深入体会井冈山精神,担当起青年人的责任,坚守信仰,照亮人生。

民商法学院

2020123