当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

山东政法学院与济南市商河县殷巷镇共建德育教育基地

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-12-30浏览次数:


 12月30日上午,山东政法学院与济南市商河县殷巷镇举行了德育教育基地签约和揭牌仪式。

 山东政法学院教务处处长张玉成,商河县委常委、政法委书记张才林,殷巷镇党委书记陈勇,殷巷镇党委副书记、政协委员联络室主任、政法委员郝春亮,民商法学院党总支书记于恩忠、 民商法学院副院长管洪彦、民商法学院王琬棠老师等参加本次活动。商河县殷巷镇党委、政府有关人员参加签约、揭牌仪式。

 在签约和揭牌仪式上,我校张玉成处长围绕学校发展情况及建设德育教育基地意义作了致辞。殷巷镇党委书记陈勇围绕共建德育教育基地的重要意义和双方以后的广阔合作空间进行了致辞。张玉成处长与殷巷镇党委书记陈勇签署了《德育教育基地协议书》,并与商河县委常委、政法委书记张才林共同为德育教育基地揭牌。仪式由殷巷镇党委副书记、政协委员联络室主任、政法委员郝春亮主持。



 签约仪式前,双方进行了友好交流,并参观了殷巷镇党性教育体检中心和新时代文明实践分中心。双方表示将以本次签约、揭牌仪式为契机,进一步加强双方的合作与交流,联合组织德育教育培训及课题研究,促进双方在德育教育、人才培养、乡村振兴、法治建设等方面工作的共同提升。