民商法学院组织开展对省内建档立卡学生寒假送温暖活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2021-01-12浏览次数:

15日,民商法学院组织开展对省内建档立卡学生寒假送温暖活动。民商法学院辅导员李宁宁组织部分未离校的省内建档立卡同学召开座谈会,民商法学院党总支副书记吕英民出席座谈会并讲话。民商法学院团总支书记宋海英通过线上视频连线与已离校省内建档立卡同学进行了慰问交流。

交流慰问活动中,老师们详细宣传国家资助政策和学校资助体系,细致询问同学们的家庭生活、经济状况和面临的困难等情况,鼓励他们要勇敢的面对困难,自立坚强,砥砺成才。党总支副书记吕英民代表民商法学院向同学们及其家人送上春节的祝福,并表示将严格落实好国家资助政策,加强与学生的沟通了解,确保将学校的温暖传递到困难学生家庭中,切实解决同学们在学习和生活上的困难,让大家能够安心读书、健康成长。