当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文 学院新闻

窦衍瑞院长当选为山东省社科联第八届委员会委员

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2021-02-09浏览次数:



 2月8日,山东省社会科学界第八次代表大会在济南开幕。省委书记刘家义出席大会并讲话。省委副书记、省长李干杰,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇出席。省委常委、宣传部部长、省社科联主席于杰主持。民商法学院院长窦衍瑞教授作为大会代表参加会议。

 刘家义在讲话中指出,做好全省哲学社会科学工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记关于哲学社会科学的重要论述和对山东工作的重要指示要求,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,按照省委、省政府工作部署,坚持党的领导,坚持人民立场,坚持改革创新,坚持系统观念,围绕中心、服务大局,述学立论、建言献策,为“走在前列、全面开创”提供智力支持,奋力开创山东哲学社会科学繁荣发展新局面。

 大会选举产生了山东省社科联新一届领导机构,选举产生了由157名委员组成的省社科联第八届委员会和第八届委员会主席、副主席。民商法学院院长窦衍瑞教授当选为省社科联第八届委员会委员。