民商法学院召开新学期工作部署会议

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2021-03-05浏览次数:

2月27日下午,民商法学院举行了2020-2021学年第二学期第一次全体教职工大会,于恩忠书记、窦衍瑞院长、吕英民副书记、管洪彦副院长以及全体教职工参加了此次会议。会议传达了学校会议精神,对新学期党建和行政工作进行了部署。

窦衍瑞院长在讲话中提到,本学期的重点工作应落脚于统筹推进常态化疫情防控,深入落实立德树人任务,推进教育教学高质量发展,建设精品导向的大科研工作格局,建设高水平高质量的师资队伍,服务现代化强省建设,提高行政管理服务效能。他强调,新学期全体教师应严格遵守教学秩序和教学纪律,注重课堂纪律,注意课堂意识形态,保证人才培养质量。

于恩忠书记在讲话中强调,全体教师要切实提高政治站位,迅速行动起来,端正态度,振奋精神,配合工作,真抓实干,确保整改落实,强化政治责任和担当,严格纪律要求。2021年是中国共产党成立100周年,我院党总支将把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,高度重视、精心组织,确保党史学习教育取得扎实成效。

新学期,新开始,民商法学院全体教职工将以饱满的热情投入到新学期工作当中,认真领会,严格执行学校党委决策和各项工作部署。领导干部发挥好表率作用,带领全体教师积极认真投入工作,确保新学期工作顺利启动。