当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文 校园生活

民商法学院新生运动会顺利举行

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-10-28浏览次数:

为增强学生体质,培养体育精神,展现同学们精神风貌,民商法学院2020级新生运动会于20201022日在东操场举行。民商法学院的运动健儿们在赛场上龙腾虎跃,坚持不懈,展现了民商法学院同学们拼搏向上的精神面貌。

短跑比赛的运动员们,伴随着号令声的发出,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点。长跑比赛虽然很累,但是每一位民商运动健儿都在坚持,纵使筋疲力竭也不半途而废,在呐喊声中跑完全程。田场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员们在一次次起跳中凝聚力量,取得优异的成绩;铅球比赛的选手双臂有力,目光有神,手中的铅球承载着希望越掷越远。

历时两天的远动会圆满结束,同学们以实际行动展现了民商风采,也提高了同学们体育锻炼的意识,促进了同学们的相互了解,提高了同学们团结互助的精神。

民商法学院

20201023