当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文 校园生活

相遇山政——锦瑟“大学·印象”颁奖典礼

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-11-19浏览次数:


   

  夜暗显万星,灯明现缕尘。同学们跨越千山万水,踏月而来,与山政相遇,相知。经过一个月的审稿、筛选,民商法学院《锦瑟华年》工作室举办的“大学·印象”征文比赛落下帷幕,并于11月12日下午2:30在知行楼503教室举行颁奖典礼。

  在此次征文比赛中,赖桔熠同学获一等奖,张尧、逄淑同学获二等奖,曲俊杰、甘玉蓝、刘玥辰、熊颖琦同学获三等奖。赖桔熠同学上台发表获奖感言,表达了她对大学生活憧憬与感慨。

  翻开大学篇章的扉页,与山政相遇、相识,同学们生活将更多彩。本次比赛激发了同学们的文学热情,引导同学们去发现,观察并记录生活之美。愿每位学子都能雏鹰展翅,心向远方,收获美好又独特的大学时光!

民商法学院

2020年11月17日