当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文 校园生活

“衣”心一意,传递真情——军训服捐赠活动

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-12-03浏览次数:



为了关爱建设城市的农民工兄弟,民商法学院团总支青年志愿者协会志愿者们于92930日在三餐旁边以及10号楼宿舍楼下对我校大一新生发起军训服捐赠活动,在我校的大力宣传以及志愿者的共同努力下,此次活动共收到115顶军训帽、131件外套、121件上衣、130件裤子以及80双鞋子还有武装带103个。并于1015日将收集来的军训服统一送至中建八局,捐给那里的农民工。

“你的举手之劳,可以让他人的冬天更加温暖。”与子同袍,予以温暖,愿所有的农民工朋友都可以在这乍寒时日收获温暖。此次活动受到了20级新生的广泛参与,在山政,真情在挥洒,爱心在传承。

民商法学院团总支青年志愿者协会

20201018

审核人:宋海英

撰稿人:马欣莹