当前位置: 首页 > 校园生活 > 正文 校园生活

民商法学院开展第三届“我为答题狂”知识竞赛

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-12-17浏览次数:

20201126日,山东政法学院民商法学院在知行楼503504506教室开展“第三届我为答题狂”知识竞赛。本次活动由民商法学院团总支学生会学习部承办,参赛人员为全体大一学生。

本次竞赛包括选择题和填空题两部分,时间为60分钟。竞赛内容包括但不限于法学,政治,文学,地理,音乐等跨专业知识,极大地考验了同学们的综合素养。

此次活动很好地扩展了同学们的知识面,开拓了同学们的视野,让同学们意识到学习不能局限于自己的专业知识,而是要学无止境,采百家之长,注重培养自己的综合素养 。正如戴布劳格利所说,广见闻,多阅读,勤实验是治学的三大原则。同学们平时也要广泛阅读,拓宽视野,学以致用,将自己培养成一个具有综合素养的高素质人才。

民商法学院

1127