当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文 就业指导

2020年济南邦得人力资源有限公司代招劳务派遣编外合同制教师

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-08-18浏览次数:

根据工作需要,济南邦得人力资源有限公司面向社会代补招市中区各教育集团(组团)编外合同制教师。现将招聘有关事项公告如下:

 一、岗位性质

编外合同制人员,不具备公务员或事业单位人员身份。委托第三方人力资源服务机构与聘用人员签订劳动合同。二、招聘范围和基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,遵守工作纪律和学校管理规定,具有良好的品行和适应岗位的身体条件。

2.初中教师岗位、城区小学教师岗位为大学本科及以上学历、学士及以上学位,城郊小学教师岗位、泺源学校、幼儿园教师岗位、校医岗位学历为大学专日制普通高校应届毕业生的学历学位证书须在2020年7月31日前取得。

3.教师岗位应聘人员年龄在35周岁以下(1984年8月1日以后出生)。校医岗位应聘人员在40周岁以下(1979年8月1日以后出生)。

4.具有相应的教师资格证书、医师(或护士)执业资格证 。对2020年应届高校毕业生(含择业期未落实工作单位的高校毕业生),符合教师、护士资格考试报师、护士资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求, 因受疫情影响暂未取得招聘岗位要求的教师、护士资格证书的实行“先上岗、再考施,即招聘单位与录用人员签订聘用合同,按规定约定1年试用期,录用人员在试用期内未取得招聘岗位要求的教师资格证书的,依法解除劳动合同;

5.定向、委培应届毕业生报考,须征得定向、委培单位同意。

6.有下列情形之一的,不得参加本次招聘:

现役军人;曾受过行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的或刑事处罚的;曾被开除公职的;在读全日制普通高等院校非应届毕业生,也不得作为条件参加;应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

三、招聘计划和岗位

详见本公告附件1《2020年济南邦得人力资源有限公司代招劳务派遣编外合同制教师岗位汇总表》。四、招聘方式及信息发布

本次招聘采取面向社会公开招聘方式,公开透明、择优入围、双向选择。本公告将通过中国济南人才网(http://www.cn-jnrc.com/)和济南邦得人力资源(http://www.jinanbangde.com)面向社会公开发布。

五、报名程序

(一)报名时间

报名时间:2020年8月19日12:00-8月21日16:00 查询时间:2020年8月20日9:00-8月22日11:00 缴费时间:2020年8月20日9:00-8月22日12:00

报名、缴费网址:http://www.jinanbangde.com/(报名通道将于报名时间开始后开通,请耐心等待)

(二)报名方式

报名采取统一时间、网上报名、网上初审、网上缴纳考务费的方式进行。应聘人员登录报名网站,按要求如实填写、提交个人报考信息,并上传本人近彩色照片,每人限报1个岗位。报名时间截止和初审通过后,报名信息只能查看,不能更改。应聘人员必须使用本人有效期内居民身份证进行报名。