当前位置: 首页 > 就业指导 > 正文 就业指导

东营银行济南分行2020年校园招聘简章

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2020-06-24浏览次数:

  为进一步促进业务发展,提高核心竞争力,满足我行日益增长的机构及人才需求,现面向各大高校2020届毕业生进行招聘,诚邀广大优秀人才加盟。热同行,共创未来。


一、我们的家园

东营银行成立于2005年9月,自成立以来,东营银行坚持服务地方的发展定位,把握精品银行的发展方向,大力倡树"家"文化,凝心聚力谋发展,目前东额突破1000亿元,员工1600余人,在济南、青岛、潍坊、淄博、滨州设有五家分行,烟台分行正在筹建中,分支机构数量达到100家。

济南分行成立于2015年5月,五年多来发展势头良好,目前济南地区营业机构8家,员工120余人,全行上下始终坚持 “服务济南、建设济南、扎根济南全力支持济南经济发展。

东营银行历来视员工为财富,将人力资源视为企业发展的源动力,为金融专业人士全力打造成就价值的舞台,现根据业务发展及经营管理需要,诚邀有


二、招聘人数

应届毕业生招聘50人(平阴15人,其中综合柜员7人、客户经理8人;济阳10人,其中综合柜员4人、客户经理6人;城郊15人,其中综合柜员7人、客户10人,其中综合柜员5人、客户经理5人。)

三、招聘职位及要求

【基本条件】 


                      

1.具备良好的个人修养和职业操守;

2.具有较强的事业心、责任心和团队协作精神;

3.爱岗敬业,遵纪守法,品行端正,身体健康;

4.无违规违纪违法不良行为记录,不存在受到监管处罚、内部处分和处罚以及与原单位尚未结束的劳动仲裁或劳动争议诉讼等审慎录用情况;

5.身体健康,心态阳光,能够承担较大的工作压力;

6.认同东营银行企业文化;

7.具有济南户籍优先,特别是平阴、济阳、城郊籍优先考虑。



【岗位条件】

(一)综合柜员

1. 全 日 制 本 科 及 以 学 历 ;

 2.硕士研究生年龄不超过27周岁(1993年1月1日以后出生),本科生年龄不超过23周岁(1997年1月1日以后出生);