当前位置: 首页 > “不忘初心、牢记使命” > 正文 “不忘初心、牢记使命”

民商法学院党总支召开对照党章党规找差距会议

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-11-12浏览次数:


 按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,11月11日下午,民商法学院党总支召开对照党章党规找差距专题会议。会议由于恩忠书记主持,总支委员参加。

 前期会议中,党总支集体学习了《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,并结合实际展开交流研讨。

 会议上,于恩忠书记首先发言,窦衍瑞院长和管洪彦副院长随后发言,逐一对照党章党规和“18个是否”谈自身问题,紧密联系个人实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项逐条检视自身存在的各种违背初心和使命的问题,在自己身上找差距,进一步增强党章意识、纪律意识和规矩意识,围绕查摆出的问题明确整改方向,推动主题教育纵深发展。

 大家一致表示,今后将严格遵守党章党规,坚决维护党中央的权威,严守党的政治纪律,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育落地落实。