当前位置: 首页 > “不忘初心、牢记使命” > 正文 “不忘初心、牢记使命”

学校党建督导专家到民商法学院进行党建督导

信息来源: 山东政法学院 发布日期: 2019-11-14浏览次数:


 为落实基层党建工作责任制,了解掌握“不忘初心,牢记使命”主题教育开展和基层党建规范化建设情况,推动基层党建各项任务落地生根,11月12日上午,学校党建督导专家李光宝、孙连君来到民商法学院进行党建督导,民商法学院党总支成员和各党支部书记参加了会议。

 督导专家听取了民商法学院党总支于恩忠书记的工作汇报,民商法学院院长窦衍瑞、副院长管洪彦、团总支书记宋海英同志也分别做了发言。

 李光宝同志肯定了我院主题教育和党建规范化建设完成落实情况,以思想重视、行动积极,查实问题、即知即改,落实扎实、积极推进,结合实际、富有成效来评价民商法学院党建工作的开展情况,并对下一步党建工作在规范化建设方面提出了一些建议。孙连君同志也对民商法学院开展的与本职工作紧密结合丰富多彩的党建活动表示肯定。

 此次党建督导必将有助于民商法学院党建工作进一步规范化,不断提高党建工作水平。