科研动态

您现在的位置: 网站首页 > 科研动态 > 正文

管洪彦教授主持的国家社科基金项目鉴定为良好等级

来源: 发表时间:2021-09-08 12:16:36 点击数:字体大小:

 2021年4月底,国家哲学社会科学办公室发布了国家社科基金项目鉴定结果。我院管洪彦教授主持,多名教师参与的国家社科基金一般项目《农村集体经济组织法人的基本构造与制度表达研究》,经过专家匿名鉴定为良好等级。

 自项目中标以来,课题组积极开拓进取,在《改革》《求是学刊》《经济体制改革》等CSSCI期刊(集刊)发表学术论文7篇,出版相关学术著作2部,给农业农村部等单位提供了5项决策咨询报告,起草立法建议稿1部,并被农业农村部立法草案部分采纳,超额完成了预期目标。


Copyright© 山东政法学院民商法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599886
E-mail:msfxy@sdupsl.edu.cn