校园生活

您现在的位置: 网站首页 > 校园生活 > 正文

社会实践||燃烧的远征实践队走进孟良崮战役纪念馆

来源: 发表时间:2021-07-25 10:30:09 点击数:字体大小:

为传承红色精神,更好的学习党史,培养爱国情怀,山东政法学院民商法学院“燃烧的远征”社会实践队与720日参观孟良崮战役纪念馆,瞻仰英雄纪念碑。

通过参观队员们认识到沂蒙精神是在血与火的战争中铸就的,是一种吃苦耐劳、勇往直前、永不服输、敢于胜利、爱党爱军、开拓奋进、艰苦创业、无私奉献的爱国主义精神。

在新时代,重温孟良崮战役的光辉历史,我们永远铭记革命者的丰功伟绩和广大军民的历史功勋,深切缅怀革命先烈的英雄壮举的感人业绩,继承革命传统,弘扬沂蒙精神,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,砥砺奋进,不断向前推进中国特色社会主义的伟大事业。


Copyright© 山东政法学院民商法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599886
E-mail:msfxy@sdupsl.edu.cn