校园生活

您现在的位置: 网站首页 > 校园生活 > 正文

社会实践||燃烧的远征实践队探望抗美援朝老战士

来源: 发表时间:2021-07-26 10:38:03 点击数:字体大小:

为继承和发扬红色革命精神,重温革命英雄事迹,山东政法学院民商法学院“燃烧的远征”社会实践队探望抗美援朝老战士王立生老人与韦兴俄老人。

队员们与两位老人交流,了解两位老人的光辉事迹,学习英雄精神,他们在祖国最需要的时候为新中国扛枪打仗,将祖国的嘱托,人民的安危记在心里,用铮铮铁骨让祖国固若金汤。无数英雄烈士用鲜血和生命换来的他们的英名将与日月同辉,他们的辉煌业绩将深深地刻在历史丰碑上。

正如人民英雄纪念碑的碑词:“人民英雄永垂不朽!”,人民英雄永远活在我们心里,他们的精神也将永远刻在我们骨里,历史不会忘记他们,共和国也不会忘记他们,我们作为新一代的青年人更不会忘记,他们的光辉事迹必将镌刻在人们心中永远清晰。


Copyright© 山东政法学院民商法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599886
E-mail:msfxy@sdupsl.edu.cn