学院新闻

您现在的位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

我院多名教师在教师节庆祝大会获得表彰

来源: 发表时间:2021-09-13 09:17:17 点击数:字体大小:

 

 仁者爱人,立德树人;致敬师者,节日快乐。2021年9月10日,第37个教师节来临之际,山东政法学院在校礼堂举行教师节庆祝大会。今年教师节的主题是“赓续百年初心,担当育人使命”。党委书记李玉福出席会议并讲话,对全体教师致以节日的问候、衷心的感谢和美好的祝福,院长吕涛主持会议。

 大会对“2020年山东省教学名师”“山东省金课”“第二批山东省高校黄大年式教师团队”“2021年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛”获得者、“2020年山东高校优秀辅导员”“2020年全省高校辅导员优秀工作案例”获得者、“2020年度山东学校优秀思政课教师”“优秀教师、优秀教育工作者”“女职工建功立业标兵”“最美教师”“思政育人之星”“第一届混合式课程比赛”获得者、“第八届微课大赛”获得者、“第六届多媒体课件大赛”获得者、“学生最喜爱教师”获得者进行表彰。其中,我院获得表彰的教师如下:

 2020年山东省教学名师:窦衍瑞

 山东省金课:窦衍瑞、邹小琴

 山东政法学院优秀教师:邹小琴、高健、黄福玲、周玉辉

 女职工建功立业标兵:宋海英

 山东政法学院最美教师:窦衍瑞

 山东政法学院思政育人之星:张晓

 山东政法学院学生最喜爱教师:赵志钢

 希望广大教职工以今天的庆祝大会为契机,向受到表彰的优秀教师和教育工作者学习,学习他们学高为师、身正为范的崇高追求,学习他们勤勉尽责、争创一流的工作热情,学习他们立身从教、关爱学生的优良品质,在今后的工作中,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为建设特色鲜明、全省一流、在全国有重要影响的应用型政法类大学做出新的更大贡献。


撰稿人:王琬棠

审核人:于恩忠


Copyright© 山东政法学院民商法学院 All Rights Reserved.
地址: 中国山东省济南市解放东路63号 联系电话:(86)-531-88599886
E-mail:msfxy@sdupsl.edu.cn